iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



ТОРТ "РОЗАЛИЯ"

 

Для теста:
3 яичных белка, 150 г сахарной пудры,
1 чайную ложку уксуса. Для крема:
3 яичных желтка, 250 г сливочного масла,
110 г шоколада, 150 г сахара,
1 чайную ложку муки, 50 г крепкого черного кофе;
300 г сладких взбитых сливок для украшения. Взбить в пену 3 яичных белка и, помешивая, добавить к ней сахарную пудру, уксус. Затем поставить на пар и взбивать до получения пены крепкой консистенции. Форму смазать и выпечь в ней три круглых пласта. Когда они остынут, прослоить их шоколадным кремом и весь торт также покрыть кремом. Украсить поверхность торта при помощи кондитерского мешочка взбитыми в пену сливками с сахаром. Приготовление крема: яичные желтки, сахар, шоколад, черный кофе и муку хорошо вымешать в глубокой посуде и вскипятить. Вскипевшую массу снять с огня, добавить сливочное масло и вымешивать до тех пор, пока растает масло. Холодную массу вымешивать до получения густого крема.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1626

[ Назад ]

Следующий рецепт

ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ВИШНЕЙ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов