iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



МАРСЕЛЬСКИЙ ТОРТ

 

Продукты:
для теста -  2 яйца;
1 ч. ложка соды;
1 стакан сахара;
1 ст. ложка сливочного масла;
муки столько, сколько требуется для замеса мягкого теста.
Для крема -  1/2 л молока;
3 ст. ложки какао;
1 ст. ложка муки;
1 порошок ванилина;
6 ст. ложек сахарной пудры;
200 г сливочного масла.
Для украшения:
толченые орехи, кусочки шоколада.

   Из продуктов для торта замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 10 кусков, раскатать слои и выпечь каждый слой отдельно в смазанной маслом форме диаметром 22 см (следить, чтобы при выпечке слои не подрумянивались). Затем каждый слой намазать кремом и наложить один на другой. Крем приготовить следующим образом: масло взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. Вскипятить молоко с какао.Отдельно развести муку в молоке и влить постепенно в горячее молоко с какао, не снимая с огня. Мешать все время до загустения. Крем охладить и перемешать со взбитым маслом. Торт намазать сверху и с боков кремом, посыпать толчеными орехами, кусочками шоколада.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1815

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТОРТ "МЕДОВИК"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов