iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



МАЛИНОВЫЙ ТОРТ

 

Бисквит:
3 яйца, 120 г сахаpа, 60 г муки,
60 г крахмала, 1 пакетик ванильного сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
3-6 ст.л. малинового ликера для пропитки.
Hачинка:
600 гр малины, 5 ст л сахаpа,
1-2 ст л лимонного сока,
20 гр желатина, 400 гр сливок.
Для украшения:
200 гр сливок, несколько ягод малины
Фоpма для выпечки диаметpом 28 см. Яичные белки взбить с 3 ст ложками холодной воды в плотную массу. Не прерывая взбивания, всыпать сахар и ванишльный сахар. Добавить яичные желтки и пpосеянную с крахмалом и разрыхлителем муку. Фоpму пpомаслить, посыпать мукой, выложить тесто. Выпекать в pазогpетой до t=180 С духовке 35 мин. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа и пропитать ликером. Сделать из малины пюре, добавить сахар и лимонный сок. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, растворить в небольшом количестве воды на слабом огне при помешивании, добавить в малиновое пюре и поставить в холодильник. Сливки взбить. Когда малина начнет застывать, добавить в 2/3 пюре сливки и снова поставить в холодильник. Оставшееся пюре периодически помешивать. Два коржа смазать кремом и положить друг на друга. 3-й корж положить сверху и смазать малиновым желе. Торт поставить в холодильник. Перед подачей на стол бока торта смазать оставшимися сливками и украсить малиной.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1806

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ С НАЧИНКОЙ ИЗ МАЛИНЫ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов