iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



ТОРТ "ЛИМОННЫЙ"

 

Для теста:
5 яиц, 150 г сахарной пудры,
60 г очищенного молотого миндаля,
100 г муки-крупчатки, сок из 1 лимона.
Для начинки:
150 г молока, 2 яичных желтка,
щепотка соли, 100 г сахара,
1 лимон, 100 г сливочного масла;
сахарная глазурь для глазировки.

   5 яичных белков взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, ввести в нее по одному 5 яичных желтков, 150 г сахарной пудры, миндаль, муку-крупчатку, сок из 1 лимона. Форму выстелить бумагой, тортовую массу вылить в форму и выпекать при средней температуре. Холодный пласт разрезать по горизонтали на 3 части и начинить. Поверхность торта украсить сахарной глазурью. Приготовление начинки: 2 яичных желтка, молоко, щепотку соли, 100 г сахара хорошо размешать и взбить на пару. Когда масса начнет густеть, добавить к ней 100 г сливочного масла, тертую цедру и сок из 1 лимона. Начинку снять с пара, охладить и вымешать до образования однородной пышной массы.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1818

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТОРТ "ЛЕСНИК"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов