БЛИНЧИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С БРЫНЗОЙ
 Продукты:
 4 картофелины, 
 2 яйца, 
 1 луковица, 
 250 г брынзы, 
 мука, соль. 
   Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке и немного посолить. Через несколько минут отжать, смешать с яйцами, натертой небольшой луковицей и с таким количеством муки, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны. Из полученного теста жарить блинчики с обеих сторон на сковороде на растительном масле. Брынзу нужно смешать с подрумяненной на растительном масле луковицей. В начинку можно добавить сладкий перец. На готовые блинчики положить тонкий слой измельченной брынзы, после чего их свернуть и подавать к столу теплыми.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3903