iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



СУП ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ С МЯСОМ

 

Продукты:
100 г перловой крупы,
2 луковицы, 2 моркови,
2 картофелены,
1/4 корня сельдерея,
1 стебель лука-порея,
50 г вяленого мяса или окорока,
50 г сливочного масла,
1 лавровый лист,
1/4 л мясного бульона,
соль, 1 яичный желток,
100 г сливок, белый перец.

   Залить крупу теплой водой и оставить на 30 минут. Почистить, вымыть и нарезать кубиками луковицы, морковь, картофель и сельдерей. Разрезать пополам, вымыть и нарезать кусочками лук-порей. Нарезать маленькими кубиками вяленое мясо (или ококрок). Слегка обжарить их в подогретом сливочном масле (около 1 минуты), добавить лук и потушить его до прозрачного состояния, затем положить остальные овощи и тушить  все вместе 2 минуты. Дать стечь воде с крупы, добавить ее в смесь из овощей и мяса, положить лавровый лист, влить бульон и варить 45 минут. Посолить и снять суп с плиты. Взбить желтки и сливки и небольшими порциями, не переставая помешивать влить в суп. Готовый суп заправить свежемолотым белым перцем.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2031

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПИТИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов