СУП ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА
 Вкусный густой суп с пряностями.  Время подготовления: 15 мин
Время подготовления: 15 мин 
 Время приготовления: 50 мин На 4 порции:
 8 сладких красных перцев
 4 ст л оливкового масла
 300 мл овощного бульона 
 100 мл апельсинового сока
 1 луковица, мелко порезанная
 3 зубчика чеснока, раздавленных 
 1 ст л молотого тмина 
 2 ст л томатной пасты
 2 уксуса
 8 веточек базилика 
   Разогреть духовку до 220 гр С. Положить перцы на противень, побрызгать 2 ст л масла и запекать 25-30 мин. Охладить, очистить от кожуры и семян. Положить в блендер с бульоном и апельсиновым соком. Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин. Добавить чеснок и тмин, готовить 1 мин. Добавить томатное пюре с уксусом и готовить 2 мин. Добавить в кастрюлю пюре из перца и прогреть. Порезать половину базилика и добавить в суп. Разлить по тарелкам и украсить веточкой базилика. В 1 порции: 240 ккалор, 12 гр жиров
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2202