iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ

 

Для теста:
2,5 стакана муки, 300 г масла,
2-3 яйца, 1/4 ч ложки соли,
2 cт ложки молока.
Для крема:
200 г масла, 4 cт ложки сахара, 2 яйца.
Для украшения:
1 стакан свежих или консервированных ягод.

   Масло размягчите, влейте молоко с солью, добавьте яйца, муку и замесите тесто. Когда тесто станет однородным, слепите кирпичик, переложите его на доску, посыпанную мукой, и раскатайте прямоугольную лепешку толщиной 10 мм. Сложите ее вчетверо, раскатайте еще раз, и снова сложите вчетверо. Затем раскатайте из теста пять круглых лепешек толщиной 6 мм. Три из них должны быть одного размера, две поменьше. Лепешки наколите ножом в нескольких местах и выпеките в сильно нагретой духовке на сухом противне. Остудите, подровняйте края. На три большие лепешки, смазанные кремом, положите две маленькие, также прослоенные кремом. Украсьте верх и бока торта кремом, крошкой и ягодами. Приготовление крема: яйца разотрите с сахаром. Подогревая смесь, взбейте ее венчиком до увеличения объема в 2-3 раза Затем охладите. Масло взбейте добела и, не прекращая взбивать, соедините с яичной смесью.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3780

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТОРТ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов