СУП С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ
 600 г. мяса, 
 3 луковицы, 
 3 моркови, 
 3 корня петрушки, 
 2 репы, 
 100 г. макарон, 
 60 г. масла, 
 1 стакан сливок или сметаны, 
 2 желтка, 
 тертый сыр. Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в масле. Подрумяненные овощи проварить вместе с бульоном до мягкости, Процедить и протереть, добавить отваренные макароны. 50 г. масла мелко порубить, растереть с 2 вареными желтками, смешать со сливками или сметаной и этой смесью заправить готовый суп. Подавать суп с натертым сыром.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2009