iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Салаты



САЛАТ МЯСНОЙ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ

 

Продукты:
Мясо - 160 г,
салат зеленый - 40 г,
лук репчатый - 40 г,
огурцы соленые очищенные - 60 г,
яблоки - 70 г,
масло оливковое - 20 г,
сахар - 5 г,
зелень - 20 г,
горчица, перец молотый, соль. Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки шинкуют, смешивают, заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Укладывают в салатник и оформляют теми же продуктами.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3131

[ Назад ]

Следующий рецепт

САЛАТ "ГРИБОК"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов