САЛАТ РЫБНЫЙ ПО-КАНАДСКИ
  
Продукты:
 судак - 125 г,  лук репчатый - 15 г, 
 майонез - 15 г,  яблоки - 50 г,
 сельдерей (корень) - 20 г, 
 огурцы свежие - 20 г, 
 соус томатный - 2 г, 
 яйцо - 1/2 шт., зелень петрушки - 3 г, 
 салат - 5 г, соль. 
   Варят рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью и томатным соусом, кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью петрушки, рублеными яйцами и украшают листочками салата.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 5581